Elimina il tuo account ONE
Puoi eliminare il tuo account ONE in qualsiasi momento, direttamente dall’app oppure scrivendoci.
Dall’app (immediato)
- Apri ONE e accedi.
- Vai su Profilo → Impostazioni.
- Tocca Elimina account e conferma.
Senza l’app
Scrivi a privacy@oneapp.page dall’indirizzo email del tuo account, indicando il tuo nome utente. Eliminiamo l’account entro 30 giorni e ti confermiamo l’avvenuta cancellazione.
Cosa viene eliminato
Account, profilo, foto profilo, post, foto e video, storie, commenti, messaggi, risultati di test e quiz, progressi, punti, badge e impostazioni.
Cosa conserviamo e per quanto
Copie nei backup tecnici: fino a 30 giorni, poi sovrascritte. Segnalazioni e contenuti rimossi per violazioni delle regole: fino a 12 mesi, solo per tutela legale e sicurezza. Dati che la legge ci obbliga a conservare: per il tempo previsto dalla legge. I messaggi già inviati in chat di gruppo possono restare visibili agli altri partecipanti senza il tuo nome.
© 2026 ONE · Gregorio Caserta · privacy@oneapp.page